25 أبريل، 2022

السيد رئيس جامعة الموصل يفتتح معرض مسابقة الفنون الابداعية

افتتح الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المعرض الفني الخاص بنتاجات طلبة ومنتسبي الجامعة من الاساتذة والموظفين المشاركين باعمال مسابقة الفنون الابداعية للعام الدراسي الحالي ٢٠٢١-٢٠٢٢, والتي يقيمها هذا العام قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة ، حيث حضر افتتاح المعرض الذي اقيم في قاعة الفنون التشكيلية بالمركز الطلابي الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة والدكتور عبد الملك سليمان مدير القسم وعددا من اساتذة وطلبة الجامعة .ضمت الاعمال الابداعية المعروضة مجسمات ولوحات وصور وخطوط واشغال يدوية ترجمت الطاقات الفنية الرائعة التي يمتلكها طلبة جامعة الموصل ومنتسبيها من التدريسيين والموظفين والتي كشفت مواهب واعدة سيكون لها شأن كبير في مختلف اصناف الفنون التي حوتها المسابقة والتي تعد تقليدا رائدا دأبت الجامعة على اقامتها سنويا ..
يشار الى انه سيتم إقامة حفلا مركزيا خاصا لاعلان نتائج المسابقة لاحقا ان شاء الله …