13 مايو، 2022

كلية الحقوق تناقش رسالة ماجستير عن دور الإدعاء العام في الدعوة الإدارية

بحضور الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل ناقشت كلية الحقوق اليوم الخميس رسالة الماجستير الموسومة “دور الإدعاء العام في الدعوة الإدارية / دراسة مقارنة.حضرها عميد الكلية وعدد من تدريسييها،هدفت الدراسة التي تقدم بها الطالب نور الدين محمد الياس السلامي في فرع القانون العام إلى بيان دور الإدعاء العام في الدعوة الإدارية بشكل دقيق مستعدين بماهو عليه الحال في الدول المقارنة وهل هي ان هذا الدور يوازي اهمية وفاعلية دوره في الدعاوى الأخرى وماهي العقبات التي تعترض عمله في ظلها.ترأس لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور سرمد رياض عبدالهادي من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /جهاز الإشراف والتقويم العلمي وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور قيدار عبدالقادر صالح والمدرس الدكتورة زينة زهير محمد شيت وعضوية وإشراف الاستاذ المساعد الدكتور أحمد محمود أحمد.