5 مارس، 2014

القبول الالكتروني في الدراسات المسائية ورشة عمل

حضر الدكتور اكرم محمود حسين مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ورشة العمل التي نظمها قسم شؤون الطلبة والتصديقات في جامعة بغداد وبالتعاون مع دائرة الدراسات والتخطيط حول تجربة جامعة بغداد وجامعة الموصل في التقديم والقبول الالكتروني في الدراسات المسائية للعام الدراسي 2013 / 2014 برعاية رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبدالحسين عبد الرسول وفي كلية التربية الرياضية بجامعة بغداد بتاريخ 5 / 3 / 2014 .. هذه الورشة تحت شعار ” خطوات راسخة في تطبيق القبول الالكتروني في الدراسة المسائية في الجامعات والمعاهد العراقية .. القيت في الورشة كلمة للسيد الدكتور علاء كريم محمد ثم عرض موجز لتجربة جامعة بغداد قدمه مدير قسم شؤون الطلبة والتصديقات الأستاذ الدكتور حسين خضير عبدالحسين نوقشت بعدها المقترحات والقيت توصيات الورشة ..هدفت الورشة الى استعراض تجربة جامعة بغداد في التقديم والقبول الالكتروني في الدراسات المسائية للعام الدراسي 2013 / 2014 والى التوصل الى المقترحات والتوصيات بشأن تطوير واعمام تجربة التقديم والقبول الالكتروني في الجامعات والمعاهد . وقد رافق السيد مساعد رئيس جامعة الموصل وفد يضم معاون مدير شؤون الطلبة في الجامعة واحد موظفي القسم .