29 مايو، 2022

بحث دبلوم عالي تخصصي في كلية الادارة والاقتصاد يناقش واقع ادارة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في جامعة الموصل

ناقشت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة الموصل بحث الدبلوم العالي التخصصي الموسوم ” واقع ادارة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، يوم الاحد 29 آيار 2022.

تناولت الدراسة التي تقدم بها الطالب حسين علي عوض رمضان في قسم ادارة الاعمال تسليط الضوء على واقع إدارة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في جامعة الموصل.

توصلت الدراسة إلى مجموعة من الاستنتاجات أهمها الواقع الاداري الحالي في إدارة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في جامعة الموصل يعتمد في أغلبه على المراجع الرسمية والتعليمات والتوجيهات اكثر من اعتماده على النماذج الادارية المستخدمة عالميا في ادارة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وكما هو معمول به في الكثير من الدول المتقدمة كنموذج مكتبة البنية التحتية لكنولوجيا المعلومات والاتصالات (Information Technology Infrastructure Library ITIL) .ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور علي عبدالستار الحافظ وعضوية كلاً من المدرس سيف خالد زكريا وبإشراف وعضوية المدرس عبدالعزيز طيب فتحي .