23 يونيو، 2022

كلية الإدارة والإقتصاد تناقش اطروحة دكتوراه عن توظيف استراتيجيات القوى الذكية لإدارة الازمات.. هيئة الحشد الشعبي انموذجاً مقترحاً

بحضور معالي وزير التجارة الاستاذ الدكتور علاء احمد حسن والاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية منير سالم طه ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور وحيد محمود وعميد الكلية الاستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان ومعاونيه العلمي والإداري،ناقشت كلية الإدارة والإقتصاد اليوم الخميس ٢٣ حزيران ٢٠٢٢ اطروحة الدكتوراه الموسومة “توظيف استراتيجيات القوى الذكية لإدارة الازمات : انموذج مقترح لهيئة الحشد الشعبي” للطالب وعد محمود أحمد القدو في قسم إدارة الأعمال.ترأس لجنة المناقشة فيها الاستاذ الدكتور ميسر ابراهيم أحمد وعضوية كل من الاستاذ الدكتور علي رزاق جياد من جامعة الكوفة والأستاذ المساعد الدكتور حاتم علي عبدالله من جامعة تكريت والأستاذ المساعد الدكتورة ايمان بشير محمد والأستاذ المساعد الدكتورة آلاء عبد الموجود العاني، وعضوية وإشراف الأستاذ الدكتور علاء أحمد حسن معالي وزير التجارة.