14 سبتمبر، 2022

جامعة الموصل تشارك في المؤتمر الدولي التاسع لمنظمة سبارك عن توجيه التعليم من أجل التوظيف وسوق العمل

شارك وفد علمي من جامعة الموصل جلسات المؤتمر التاسع لمنظمة سبارك IGNITE2022 عن دور الجامعات بكيفية توجيه التعليم من اجل التوظيف وادخال الطلبة لسوق العمل وتطوير المنهاج لتلائم متطلبات سوق العمل والتحديات.تضمن المؤتمر متحدثين من مؤسسات عالمية رصينة و عدد من الجلسات المهمة لتطوير التعليم، حيث حضر الفريق جلسات مختلفة مع الفريق الوزاري الذي ضم الدكتور صلاح الفتلاوي مدير قسم الإشراف والتقويم و الدكتور ايهاب ناجي مدير قسم الدراسات والتخطيط ود باسم مدير قسم القانونية في وزارة التعليم العالي.أبدى الفريق نشاطاً متميزاً من خلال المداخلات ومشاركة النقاشات التي تخدم توجهات الجامعة.لتشارك الدكتورة رواء بطرس بولص مدير قسم البعثات و العلاقات الثقافية كمتحدثة في الجلسة حوارية عن دور العلاقات الدولية بدعم دور الجامعة في سوق العمل.