29 سبتمبر، 2022

اختتام فعاليات ملتقى الشباب القيادي- نينوى الذي استضافته جامعة الموصل في قاعة مسرح الجامعة الكبير

اختتمت اليوم الخميس الموافق ٢٩ ايلول ٢٠٢٢ ، فعاليات ملتقى الشباب القيادي- نينوى الذي نظمته الاكاديمية الدولية للقيادة والتنمية بالتعاون مع جامعة الموصل وكلية النور الجامعة و مؤسسة راديو الغد ومنظمة ريادة لبناء القدرات في قاعة مسرح الجامعة الكبير حضر جانبا من حفل الختام السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور منير سالم طه فضلا عن شخصيات من المدينة ومدربين دوليين وجمع غفير من الشباب المشاركين في اعمال الملتقى..تضمن منهاج الحفل الختامي عرضا فديويا عن خلاصات الملتقى الخاص بالمحافظة والنشيد الوطني وكلمات الجهات المنظمة وتكريم المؤسسات الراعية لاعمال الملتقى وعرض كلاسك موصلي لمجموعة اوكيسترا وتختا شرقيا وغناء تراثيا ، وفي الختام جرى تكريم الفريق الاداري المتطوع وتسليم الشهادات التقديرية ...