7 أبريل، 2014

الفسلجة السريرية بين طب الموصل واللجنة الاستشارية في نينوى

اقامت اللجنة الاستشارية الفرعية للفسلجة السريرية في محافظة نينوى بالتعاون مع كلية طب الموصل في جامعة الموصل الندوة العلمية الثانية بعنوان” التطبيقات السريرية في الفسلجة ” بتاريخ 7 / 4 / 2014 برعاية الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل وحضور الأستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط رئيس جامعة نينوى .. القى الدكتور محمد خليل نقيب الاطباء في نينوى كلمة الافتتاح ثم كلمة الدكتورة ساجدة الجلبي رئيس قسم الفسلجة في كلية طب الموصل .. ترأس الجلسة العلمية الاولى الدكتورة عفراء محمد امين ، القي فيها ثلاث بحوث للدكتورة ساجدة سعيد الجلبي والدكتورة عفراء محمد امين والدكتورة نهلة عناد .. فيما ترأس الجلسة العلمية الثانية الدكتورة بيبين خورشيد السليفاني القي فيها ثلاثة بحوث للدكتور امجد فوزي محمد والدكتور شاكر محمود سليمان والدكتور محمد عيسى السبعاوي ..