15 أبريل، 2014

العيد الذهبي لكلية الزراعة والغابات ……

بتاريخ 15/4/2014 وتحت شعار ( خمسون عاما من التميز والابداع وخدمة المجتمع ) .. تضمنت الاحتفالية كلمة للأستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل ثم كلمة للأستاذ الدكتور ناهل محمد علي عميد الكلية وكلمة اللجنة التحضيرية للأستاذ الدكتور نزار مصطفى الملاح .. وبهذه المناسبة اهدت عمادة الكلية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي درع الكلية تسلمها بالنيابة السيد رئيس الجامعة ودرع اخر الى الاستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي رئيس الجامعة وزعت بعدها الدروع على شهداء ومتقاعدي وراحلي الكلية وافتتح بعدها السيد رئيس الجامعة عدد من المعارض التي اقيمت على هامش الاحتفالية ومنها معرض الكتاب الذي اقامته دار ابن الاثير للطباعة والنشر في جامعة الموصل ومعرض الصناعات الغذائية ومعرض لقسم الثروة الحيوانية ومعرض جمعية نحالي نينوى ومعرض قسم البستنة لتشمل على منتجات تلك الاقسام العلمية .