18 مايو، 2014

في دورة لكلية العلوم السياسية ادارة المفاوضات

نظمت كلية العلوم السياسية في جامعة الموصل بالتعاون مع اتحاد رجال الاعمال العراقيين فرع نينوى قسم سيدات الاعمال وضمن برنامج التعليم المستمر دورة ادارة المفاوضات للمدة 18-19 /5 /2014.. القي في اليوم الاول من الدورة خمس محاضرات هي:- تاريخ التفاوض للدكتورة بان غانم الصايغ ، اختيار المفاوض او الفريق التفاوضي للدكتور عدنان خلف البدراني ، المفاوض الناجح للدكتور طارق محمد القصار ، المفاوضات في اطار القانون الدولي للدكتور عماد خليل ابراهيم ، استراتيجيات التفاوض للدكتور صلاح حسن ، فيما سيلقى في اليوم الثاني للدورة اربع محاضرات هي:- مهارات التفاوض د. علي المعماري ، المفاوضات التجارية للدكتور نزار صديق الياس ، اثر التطورات الدولية في مجالات التفاوض المعاصرة للدكتور احمد طارق ، اما المحاضرة الرابعة فكانت ورشة عمل للدكتور احمد فكاك البدراني .