25 مايو، 2014

التقييم الذاتي لكلية طب نينوى على اساس المعايير الدولية

برعاية كل من الاستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل والاستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط رئيس جامعة نينوى وبحضور كل من رئيس جامعة تلعفر الاستاذ الدكنور عباس البياتي و نائب رئيس مجلس محافظة نينوى والسيد معاون محافظة نينوى والسيد نقيب اطباء محافظة نينوى واعضاء مجلس ثلاث جامعات هي جامعة الموصل وجامعة نينوى وجامعة تلعفر .اقامت وحدة التعليم الطبي في كلية طب نينوى وباشراف الاستاذ المساعد الدكتور طه حسن طه عميد الكلية ورشة عمل تحت عنوان “التقييم الذاتي لكلية طب نينوى وفقاً للمعايير الدولية” وتحت شعار “كلية طب نينوى … الاعتمادية الدولية هدفنا” وبتاريخ 25/5/2014 ..وفي جلسة الافتتاح القى الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط رئيس جامعة نينوى كلمة تحدث فيها عن المراحل والرؤى والاهداف التي تؤسس لها جامعة نينوى وخطوات الوصول الى الاعتمادية الدولية وآليات عملها وصولاً اليها بعدها كان للدكتور طه حسن طه عميد الكلية كلمة في هذا المقام اشار فيها الى السبل العملية التي تؤطر مسيرة كلية طب نينوى وهي تسعى الى بلوغ الجودةفي الاداء تحقيقاً للاعتمادية الدولية وتطرقت الدكتورة مها النعيمي مديرة وحدة تطوير التعليم الطبي في كلية طب نينوى الى اهم مفاصل العمل في خطة تطوير الاداء الطبي للكلية وتشخيص الايجابيات والمحافظة عليها وتنميتها والاشارة الى السلبيات ومحاولة تجاوزها من اجل النهوض بالواقع الطبي وبلوغ الاعتمادية الدولية .