16 يناير، 2023

مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يتفقد عدداً من الأبنية ضمن حملة إعادة إعمارها

تفقد الاستاذ الدكتور وحيد محمود الإبراهيمي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية اليوم ١٦ كانون الثاني ٢٠٢٣ عدداً من الأبنية التي هي في مرحلة إعادة الإعمار..
حيث رافقه فيها بدايةً مسؤول في بلدية الموصل متجولاً في شوارعها وإمكانية إعادة تبليطها وكذلك الساحات المخصصة لوقوف سيارات الطلبة والزائرين بالقرب من أبواب الجامعة…
بعدها أجرى سيادته زيارة لأقسام كل من البرمجيات مطلعاً على المراحل النهائية لإعماره مؤكداً على ضرورة إنهاء تلك المراحل بالصورة التي تظهر إشراقته واهميته في عودة الحياة اليه واستئناف التدريسات فيه….وكان للسيد المساعد الأداري جولة أخرى في قسم الحاسوب الذي أحيل مؤخراً إلى الإعمار وتهيئة الأماكن البديلة لمواصلة العملية العلمية والتعليمية فيه ، كما اجرى زيارة الى قسم علوم الحاسوب بكلية التربية للعلوم الصرفة، وهو يزهو بعملية إعادة إعماره ليكون جاهزاً خلال الفترة المقبلة…جامعة الموصل تزيح صور الدمار والتخريب وتعيد بهاء ماضيها وحاضرها لمستقبل أجمل.