13 فبراير، 2023

ورشة عمل عن “عودة الشارع النجفي” ضمن اعمال المؤتمر الطلابي السابع في جامعة الموصل

ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الطلابي السابع المقام حالياً في جامعة الموصل، والذي تجري وقائعه بالتعاون مع جامعتي دورتموند الألمانية وكراز النمساوية، قام المشاركون في ورشة العمل الموسومة بـ”عودة الشارع النجفي” يوم الاثنين الموافق 13 شباط 2023، بزيارة موقع الشارع في الجانب الايمن من المدينة ، جرى خلالها الاطلاع عن كثب على ما سيتم العمل على اعاده تأهيله حضريا سواءً لمجرى الشارع او واجهات المحلات ضمن المحددات المطلوبة من قبل الجهات الداعمة. كما تم البدء بوضع الافكار ومناقشتها بين الطلبة وبدعم من المشرفين على الورشة.
من الجدير بالذكر ان المشاركين في الورشة هم من طلبة قسم هندسه العمارة في جامعة الموصل وقسمي هندسة العمارة (التصميم الحضري والمكاني) في جامعتي دورتموند الالمانية وكراز النمساوية.