11 يونيو، 2016

مناقشة ماجستير كلية الهندسة / جامعة الموصل

جرت في جامعة كركوك / كلية الهندسة يوم الخميس 2/6/2016 الساعة التاسعة صباحاً مناقشة طالب الدراسات العليا (احمد صباح الجنابي) ماجستير الكترونيك قسم الهندسة الكهربائية كلية الهندسة / جامعة الموصل رسالته الموسومة (محاكاة تحكم الذراع البشري للذراع الآلي) وتألفت اللجنة من: 1- الاستاذ المساعد الدكتور خالد خليل محمد (الكترونيك) كلية هندسة الالكترونيات جامعة نينوى / رئيساً.2- الاستاذ المساعد الدكتور عبد الاله خضر محمود (سيطرة) كلية الهندسة جامعة الموصل / عضواً.3- الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرحمن اكرام صديق (اتصالات) الجامعة الشمالية التقنية / الكلية التقنية كركوك / عضواً.4- المدرس الدكتور سعد احمد صالح (سيطرة) كلية الهندسة جامعة الموصل / عضواً ومشرفاً.وقد نال الطالب شهادة الماجستير باختصاص (هندسة كهربائية / سيطرة) بعد مناقشة اطروحته نتمنى له دوام الموفقية والنجاح في مسيرته العلمية.