15 يونيو، 2016

التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2016 / 2017

وفقاً لما أعلنته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دئرة البحث والتطوير – الدراسات العليا, بخصوص التقديم للدراسات العليا (الدبلوم العالي / الماجستير / الدكتوراه) ننوه بما يلي:1. قدمت خطة موسعة للدراسات العليا للتخصصات الإنسانية وحسب طاقة الجامعة والكوادر التدريسية المتوفرة من الأساتذة النازحين وأرسلت الى ديوان الوزارة.2. بعد ظهور قوائم للدراسات العليا المفتوحة للجامعات العراقية في مختلف التخصصات المشمولة لم تظهر أي دراسة مفتوحة للعام الدراسي 2016 / 2017 في جامعتنا ولم تحصل موافقة الوزارة على فتحها.3. فيما يخص منتسبي جامعتنا الراغبين بالتقديم للدراسات العليا في الجامعات العراقية الأخرى يتوجب عليهم إستحصال كتاب عدم ممانعة صادر من كلياتهم أو جهة إنتسابهم مع تحديد الجامعة التي يرغبون في التقديم إليها.