27 أبريل، 2023

اللجنة المركزية الخاصة بمقترح تكييف وضع قسم الاحصاء المعلوماتية.. تعقد اجتماعها الاول

عقدت اللجنة المركزية في جامعة الموصل و الخاصة بمقترح انتقال قسم الإحصاء والمعلوماتية التابع لكلية علوم الحاسوب والرياضيات إلى كلية الإدارة والإقتصاد بوصفها المحيط الملائم لإستمرار مسيرته الاحصائية والعلمية، اجتماعها الأول اليوم الخميس 27 نيسان 2023،

ترأس الاستاذ الدكتور منير سالم طه البدراني مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبحضور كل من مدير قسم الشؤون العلمية أ.د. زكريا يحيى الجمال ومدير قسم الدراسات والتخطيط الاستاذ الدكتور عامر عبدالرزاق عبدالمحسن وممثلون عن الكليتين المعنيتين.

تخللته مناقشات وآراء ورؤىً موسعة حول المقترح،

لتبدي اللجنة المركزية استعدادها للتواصل باجراء المزيد من البحث والتحليل في تفاصيل الموضوع، في سياق تحسين جودة التعليم والبحث العلمي في القسم المعني. مؤكدةً تكثيف اجتماعاتها خلال الأيام المقبلة لتقديم تقريرها إلى مجلس الجامعة لاتخاذ القرار النهائي بشأن هذا المقترح.