16 أغسطس، 2016

نشر بحث لتدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية / قسم العلوم التربوية والنفسية / جامعة الموصل في مجلة عالمية

نشرت مجلة (Journal of Education and Practice) التي تعد من المجلات العالمية ذات معامل تأثير عالٍ ( (Impact factor 7.15بحثاً للأستاذ المساعد الدكتور صدام محمد حميد التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة الموصل والموسوم بـ (أثراء منهج الفيزياء المقرر لطلبة المرحلة المتوسطة بالتعليم الإلكتروني وفاعليته في تنمية تفكيرهم العلمي واتجاههم نحو الفيزياء).(Enrich the Physics Curriculum Scheduled for Students of Intermediate School E-Learning and Its Effectiveness in Scientific Thinking and Their Attitude Towards the Development of Physics). متمنين لأستاذنا الفاضل الموفقية والنجاح خدمةً لجامعتنا العزيزة.