11 سبتمبر، 2016

مناقشة رسالة ماجستير في قسم العلوم التربوية والنفسية كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة الموصل

تمت وبعونه تعالى وفي تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 8 أيلول 2016 في جامعة صلاح الدين / أربيل مناقشة رسالة طالبة الماجستير (شيماء نزار حسين) قسم العلوم التربوية والنفسية / كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة الموصل، الموسومة بـ (مقارنة إستراتيجيتي جيسكوا التكاملية والسنادات التعليمية في إكساب طالبات الصف الثاني متوسط، المهارات الحاسوبية وقيمة إستطلاعهن الحاسوبي) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور مجبل حماد عواد الجوعاني (جامعة بغداد) رئيساً، وعضوية كل من الأستاذ الدكتور إيناس يونس مصطفى، و أ.م.د. باسمة جميل جرجيس، و أ.د. عبدالرزاق ياسين عبدالله عضواً ومشرفاً، وبعدها قرأ الأستاذ الدكتور مجبل حماد الجوعاني قرار لجنة المناقشة وتضمن الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستير في العلوم التربوية والنفسية.