21 يونيو، 2023

مركز التحسس النائي يقيم ورشة عمل عن ابعاد التنمية المستدامة في تطبيقات التحسس النائي

اقام مركز التحسس النائي ولجنة التنمية المستدامة في جامعة الموصل وبالتعاون مع شركة ميكاواط لخدمات الطاقة الشمسية ورشة عمل علمية بعنوان ( ابعاد التنمية المستدامة في تطبيقات التحسس النائي … رؤية تطبيقية) ، يوم الثلاثاء 20 حزيران 2023 ، حضر فيها عدد من تدريسيي المركز فضلا عن مشاركة وحضور عدد كبير من أعضاء الارتباط للجنة للتنمية المستدامة في كليات ومراكز الجامعة .

افتتحت اعمال الورشة بمحاضرة للسيد مدير المركز بعنوان (طريق الوصول لأهداف التنمية المستدامة) تلتها محاضرة تعريفية للسيد مصطفى محمود عزيز / ممثل شركة ميكاواط لخدمات الطاقة الشمسية الخدمات التي تقدمها الشركة والحلول التي من شأنها توفير الطاقة الكهربائية وإيجاد البدائل لها، وتم بعدها افتتاح جلسات الورشة ومناقشة الأوراق البحثية المقدمة والتي هدفت الى تحقيق الأهداف السبعة عشر للتنمية المستدامة.

اختتمت الورشة بتقديم الشهادات التقديرية على السادة المشاركين في الورشة.