18 أكتوبر، 2023

كلية العلوم السياحية تقيم ورشة علمية عن دور المؤسسات الخدمية في تفعيل السياحة بمحافظة نينوى

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل، وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور محمد نائف محمود عميد كلية العلوم السياحية، أقام قسم الدراسات السياحية في الكلية وبالتعاون مع هيئة السياحة فرع نينوى ومديرية بلدية الموصل الورشه العلمية الموسومة ب “دور المؤسسات الخدمية في تفعيل السياحة بمحافظة نينوى” يوم الأربعاء ١٨ تشرين الأول ٢٠٢٣، في قاعة المنتدى العلمي والأدبي.
حضرها عدد من مسؤولي المؤسسات الخدمية ومدراء الإعلام، فضلا عن عدد من تدريسيي الكلية وطلبتها.

هدفت الورشة إلى الكشف عن دور النشاط السياحي، بالإضافة إلى تفعيل أواصر التعاون بين كلية العلوم السياحيه وهيئة السياحة والمؤسسات الخدمية في محافظة نينوى.