12 نوفمبر، 2023

متابعة الدراسة المسائية….. السيد المساعد العلمي لرئيس جامعة الموصل يتفقد قاعات الدراسة المسائية لطلبة كليتي الحقوق والفنون الجميلة

ضمن برنامج رئاسة جامعة الموصل في متابعة سير العملية التعليمية للدراسة المسائية في كليات الجامعة، تفقد الأستاذ الدكتور منير سالم طه المساعد العلمي للسيد رئيس الجامعة مساء اليوم الأحد ١٢ تشرين الثاني ٢٠٢٣، القاعات الدراسية في كليتي الحقوق والفنون الجميلة، مطلعًا على استعدادات عمادة الكليتين في توفير مستلزمات إنجاح العملية التعليمية لطلبة الدراسة المسائية والتأكيد على الالتزام بالمناهج الدراسية المقررة وحضور الطلبة والحرص على إتمام اجراءات التسجيل الأصولية للطلبة الجدد بانسيابية.
كما التقى السيد المساعد بعدد منهم مستفسرا عن أحوالهم ومطلعا على المعرقلات التي تواجههم موعزا بمتابعتها من قبل عمادات الكليات ومتمنيا لهم دوام التفوق والنجاح في مسيرتهم الدراسية الجامعية.