13 نوفمبر، 2023

فعاليات اليوم الثاني لاسبوع ريادة الاعمال في جامعة الموصل …….. وحدة الحاضنة التكنولوجية والنظام البيئي في رئاسة الجامعة تقيم محاضرة علمية عن اساسيات ريادة الأعمال في قاعة كلية التمريض

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل أقامت وحدة الحاضنة التكنولوجية والنظام البيئي في رئاسة الجامعة وضمن البرنامج الاسبوعي لريادة الاعمال العالمي بالتعاون مع شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة الجامعة محاضرة بعنوان (اساسيات ريادة الاعمال )، يوم الاثنين ١٣ تشرين الثاني ٢٠٢٣، في قاعة كلية التمريض ، حضرها الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية .

تناولت المحاضرة مفهوم ريادة الاعمال وماهي خصائص رواد الاعمال الناجحين وانواع واهمية الريادة وعلاقتها بالاقتصاد وشرح واثبات المفاهيم الخاطئة .

كما تطرقت المحاضرة الى المشاكل التي تواجه رواد الاعمال وفهمها ومحاولة ايجاد الحلول لها من خلال التحدث الى المستخدمين قبل التنفيذ والخبرة في المشكلة وليس حلها .