21 نوفمبر، 2023

مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يستقبل طلاب ثانوية نينوى للمتميزين في زيارتهم لكلية التربية للعلوم الصرفة

تأكيداً للتعاون بين جامعة الموصل والمديرية العامة للتربية في محافظة نينوى وتفعيلاً لشعار الجامعة في خدمة المجتمع ، استقبل الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية اليوم الثلاثاء ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٣، وفداً من الهيئة التدريسية وطلاب ثانوية نينوى للمتميزين في زيارتهم العلمية الى كلية التربية للعلوم الصرفة ،
مرحباً بهم عبر كلمة ترحيبية دعت الى المزيد من اطلاعهم ومن خلال الزيارات العلمية، على مايعزز مناهجهم الدراسية تهيئةً لهم لمستقبل التحاقهم بالتعليم العالي في الجامعات.

بعدها أجرى الوفد جولةً في عدد من المختبرات العلمية حيث قدم تدريسيو الكلية شروحاً مبسطة عنها واساس عملها واجراء بعض التجارب المختبرية واهمية دور الكلية في المجتمع .
تاتي هذه الزيارات اسهاماً من الجامعة في الانفتاح والتواصل على المؤسسات التعليمية والتربوية نهوضاً بالمجتمع وخدمة لحركة تطوره.