29 نوفمبر، 2023

كلية التربية الاساسية تقيم ورشة عن معايير قبول الطلبة في الاقسام الداخلية..

أقامت كلية التربية الاساسية بجامعة الموصل ورشة بعنوان” معايير قبول الطلبة في الاقسام الداخلية” في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة ، يوم الثلاثاء الموافق 28 تشرين الثاني 2023 .

قدمها كل من المدرس الدكتور معتصم طلال عبد الله ، المدرس الدكتور حسين أحمد حمزة والمدرس المساعد عمر محمد سامي.

تناولت الورشة شرحاً مفصلاً عن ضوابط وتعليمات الأقسام الداخلية كما تطرقت الى جانب التوعية الارشادية وكيفية المحافظة على الممتلكات والالتزام باخلاقيات الطالب الجامعي والتعايش بين المكونات والتعامل بشكل صحيح مع منصات التواصل الاجتماعي من خلال التعليق والنقد على الصفحات الرسمية للجامعة والتحلي بالاسلوب الراقي الذي يعكس صورة مشرفة للطالب الجامعي .

هدفت الورشة الى اهمية خلق بيئة علمية تساعد الطالب على القيام بمهامه الدراسية وإزالة الفوارق الاجتماعية بين الطلبة لاجل تمتين العلاقة فيما بينهم ، وتشجيع الطلبة على النقاش وتبادل الاراء عن طريق المحاضرات والندوات التي تقام في القسم الداخلي لتطوير مهارات وقابليات الطلبة وتشجيعها من خلال النشاطات الفنية والثقافية والبدنية عن طريق إقامة المعارض الفنية والمسابقات الرياضية.