25 يناير، 2024

جامعة الموصل تشارك محافظة نينوى في ورشة عمل عن أنواع ومشاكل الرصف المرن.

شاركت كلية الهندسة في جامعة الموصل وبالتعاون مع قسم البحث والتطوير في ديوان محافظة نينوى باعمال ورشة عمل عن “أنواع ومشاكل الرصف المرن في محافظة نينوى : الأسباب والمعالجات” .

تناولت محاضرات الورشة المشاكل والحلول في إنشاء الطرق في محافظة نينوى. وجرى نقاش وتبادل الخبرات بين الجانب الأكاديمي والفني في المحافظة بهدف تحسين جودة العمل في المشاريع التي تنفذ في المحافظة .

ألقى المحاضرات كلٌ من الأستاذ الدكتور عبدالرحيم ابراهيم جاسم (عميد كلية الهندسة) و الأستاذ الدكتور معتز عبدالجبار محمد والاستاذ المساعد الدكتور سفيان يونس احمد.

يشار إلى أن جامعة الموصل وتنفيذا لتوجيهات رئيسها الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي تسعى إلى تعزيز مد الجسور مع الدوائر والمؤسسات ذات العلاقة من أجل تعاون مثمر يخدم الحركة العمرانية في محافظة نينوى.