14 فبراير، 2024

تطوير آليات التطبيق لطلبة المرحلة الرابعة … في دورة تعليمية تقيمها كلية التربية الأساسية

أقامت كلية التربية الأساسية – قسم معلم الصفوف الاولى بجامعة الموصل دورة تعليمية بعنوان ” تطوير آليات التطبيق لطلبة المرحلة الرابعة ” للمدة ١١-١٣ شباط ٢٠٢٤ .

قدم محاضراتها كل من : الأستاذ المساعد الدكتورة أفراح ناثر جاسم والمدرس المساعد بشائر صديق بكر والمدرس اميرة مصطفى مشختي والمدرس هدى محفوظ محمد والمدرس المساعد إيمان احمد ميكائيل والمدرس المساعد كوكب خليل إسماعيل .

تناولت الدورة شرحاً مفصلاً لأهمية مرحلة التطبيق بالنسبة لطلبة قسم معلم الصفوف الأولى.

تطرقت الدورة الى كيفية كتابة الخطة اليومية ،الشهرية ‘ السنوية والجوانب الأخلاقية ، المعرفية ، النفسية ، التقويمية ، الفروق الفردية تنفيذ الدرس ، القيم.

هدفت الدورة الى تزويد المشاركين بالمهارات و الأساليب الفعالة في عملية التطبيق من حيث التخطيط والتنفيذ والتقويم.