20 فبراير، 2024

الارتقاء بالمجتمع غاية الهدي النبوي ..

حرصا على المجتمع من الميلان الفكري والسلوكي اقامت كلية العلوم الاسلامية وبرعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل ندوة علمية بعنوان( الهدي النبوي في مواجهة الالحاد ، الجندرة ، المخدرات ) يوم الثلاثاء ٢٠شباط٢٠٢٤ ، وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه البدراني وعميد الكلية الأستاذ الدكتور طه حماد.
ألقت الندوة الضوء على قضية مهمة من قضايا العصر وهي الالحاد والجندرة والمخدرات والتوعية بمخاطر الانحرافات الفكرية والسلوكية ومحاولة الارتقاء بالمجتمع في ضوء مقاصد السنة والهدي النبوي من خلال تكريس القيم والمثل العليا لدى الشباب خاصة كونها الدعامة الاولى في بناء المجتمع.
تسعى وتهدف الندوة الى بيان ثمرات الهدي النبوي في بناء الفرد والمجتمع والنصيحة والتوعية للشباب .