20 يوليو، 2024

رسالة ماجستير في كلية طب الأسنان عن دراسة قوة الشد بين الأسنان وقاعدة طقم الأسنان المصنع بواسطة تقنية الطباعة ثلاثية الأبعاد…

ناقشت كلية طب الأسنان في جامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة :
( قوة الشد بين الأسنان وقاعدة طقم الأسنان المصنع بواسطة تقنية الطباعة ثلاثية الأبعاد وتقنية التصنيع بواسطة أنظمة الحاسوب كاد/كام)، يوم الخميس ١٨ / تموز / ٢٠٢٤، حضر جانبا منها الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل.

تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة ( هاجر محمد صالح محمد)، تقييم قوة الشد بين الأسنان وقاعدة طقم الأسنان، حيث هدفت إلى دراسة تأثير استخدام ثلاثة أنواع من المعالجة السطحية للأسنان على قوة الشد بين الأسنان وقاعدة طقم الأسنان المصنع بواسطة تقنية الطباعة ثلاثية الأبعاد وتقنية التصنيع بواسطة أنظمة الحاسوب كاد/كام.

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور (أحمد عاصم سعيد)، وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة ( لمى مظفر أنور ) والأستاذ المساعد الدكتورة ( أطياف صبحي محمد ) وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور (عمار خالد النوري) .