4 أغسطس، 2024

وفد جامعة الموصل يحضر مراسيم الذكرى العاشرة للإبادة الجماعية للآيزيديين في سنجار..

حضر وفد من جامعة الموصل في الاحتفال الخاص بإحياء الذكرى العاشرة للإبادة الجماعية للآيزيديين في مدينة سنجار، ضم الوفد كلاً من الأستاذ المساعد الدكتور وسام نعمت السعدي عميد كلية الحقوق ممثلا عن السيد رئيس الجامعة، والدكتور رقيب محمد جاسم مدير كرسي اليونسكو في الجامعة.

شهد الإحتفال افتتاح النصب التذكاري الخاص بهذه الحادثة الأليمة تخليداً للضحايا وتكريماَ لصمود ذويهم والناجين منها، واستذكاراً للجرائم الشنيعة التي ارتكبها الإرهاب الد١.عشي خلال سيطرته على المحافظة.

بدورها تؤكد جامعة الموصل حرصها على الوقوف الي جانب أهالي المحافظة بمكوناتها كافة، وتؤكد على سعيها لتعزيز التواصل معهم، وتقوية نسيج اللحمة الوطنية بين أبناء البلد جميعاً.

قسم الإعلام والاتصال الحكومي/ جامعة الموصل