11 أغسطس، 2024

كلية الزراعة والغابات تناقش رسالة ماجستير عن عوامل مؤثرة في نمو نبات الشليك

ناقشت كلية الزراعة والغابات في جامعة الموصل اليوم الأحد 11 آب 2024 رسالة الماجستير الموسومة ب تأثير الرش الورقي بالسيلكون والبورون والجبرليك في نمو حاصل نباتات الشليك Fragaria ananassa Duch صنف ALbion . حضر جانبا منها الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية .
ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور عمار زكي آمين قصاب باشي وعضوية كل من الأستاذ الدكتور آزاد أحمد طيب من جامعة دهوك والاستاذ المساعد الدكتور وسام خزعل خالد وإشراف وعضوية الاستاذ الدكتور جاسم محمد علوان .