18 أغسطس، 2024

بحث دبلوم عالي في كلية التربية للعلوم الانسانية عن قوة الانتماء لدى طلبة جامعة الموصل ….

ناقشت كلية التربية للعلوم الانسانية بحث دبلوم عالي عن “الشعور بالانتماء الوطني وعلاقته بقوة تحمل الشخصية لدى طلبة جامعة الموصل” يوم الأحد 18 آب 2024، حضر جزءٌ من مناقشتها الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية .

تناولت الدراسةالتي تقدم بها الباحث ياسر احمد العلاقة القوية بين انتماء الطلبة الوطني وقدرتهم على تحمل الضغوط والتحديات من خلال دراسة شاملة، أظهر كيف يمكن أن يساهم تعزيز مشاعر الانتماء الوطني في تعزيز الصلابة النفسية وتحسين الأداء الأكاديمي هذه النتائج تفتح آفاقًا جديدة لفهم كيفية دعم الطلبة في مواجهة التحديات بفعالية أكبرمما يجعل هذا البحث خطوة هامة نحو تحسين بيئة التعليم في الجامعة.

ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتورة فضيلة عرفات محمد وعضوية كل من الاستاذ الدكتور احمد وعدالله والاستاذ المساعد الدكتور ياسر احمد ميكائيل وبعضوية واشراف الاستاذ المساعد الدكتور ياسر محفوظ حامد .