22 أغسطس، 2024

رسالة ماجستير في كل التربية للبنات عن تحضير ودراسة بعض الخواص الميكانيكية والفيزياوية والحرارية لمتراكبات بوليمرية

بإشراف الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعةالموصل والاستاذ الدكتورة ابتهاج زكي سليمان،
نوقشت في قسم الكيمياء بكلية التربية للبنات رسالة الماجستير الموسومة ((تحضير ودراسة بعض الخواص الميكانيكية والفيزياوية والحرارية لمتراكبات بوليمرية من البولي استر غير المشبع مع بعض انواع مخلفات زجاج السيارات، الحديد، الخشب))، يوم الاربعاء ٢١ آب ٢٠٢٤، حضر جلسة المناقشة الاستاذ الدكتورة ضمياء علي عبد الله عميد الكلية ، وعدد من التدريسين والطلبة.

تناولت الرسالة التي تقدمت بها الباحثة (اخلاص قاسم حمادي) تحضير ودراسة تأثير إضافة كلٍ من مخلفات زجاج السيارات و الحديد و الخشب على بعض الخصائص الميكانيكية والحرارية والتركيبية والمورفولوجية لمادة البولي استر غير المشبع الذي استخدم كمادة أساس.

ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور عمار احمد حمدون، وعضوية كل من الاستاذ المساعد فرح خلف حمود، والدكتور ثائر عبد هلو.

قسم الإعلام والاتصال الحكومي – جامعة الموصل