5 سبتمبر، 2024

في زيارته محافظة ديالى .. وزير التعليم يفتتح الكلية التقنية في بعقوبة ويؤكد المضي في تطوير بيئة الجامعات التقنية

افتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي الكلية التقنية التابعة للجامعة التقنية الوسطى في بعقوبة استعدادا للعام الدراسي 2025/2024.

وأكد لدى تجواله في الكلية المستحدثة بحضور عدد من السادة أعضاء مجلس النواب ورؤساء الجامعات ونقيب الأكاديميين العراقيين مواصلة دعم وتطوير الجامعات التقنية وتعضيد أهميتها في توفير التخصصات التقنية المتنوعة والبرامج الدراسية التي تتلاءم والتغيرات المتسارعة في سوق العمل واحتياجات مؤسسات القطاع والخاص.

وتفقد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المعهد التقني في بعقوبة واطلع على استعدادات العام الدراسي الجديد واستقبال الطلبة عبر توفير البيئة التعليمية الملائمة من القاعات الدراسية والمختبرات والأقسام الداخلية.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي