11 سبتمبر، 2024

كلية طب الأسنان تناقش في رسالة ماجستير قوة الالتصاق والصلابة والخشونة لمادة الزيركون

ناقشت كلية طب الأسنان في جامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ب قوة الالتصاق ،الصلابة ،الخشونة لمادة الزيركون المدعم باليترييوم بعد معاملة سطح الزيركون.
اليوم الثلاثاء ١٠ أيلول ٢٠٢٤ ، حضر جانبا منها الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس الجامعة ،
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب ( مصطفى احمد عبدالله الحمداني) تأثير معاملة سطح الزيركون على قوة التصاقه مع السيراميك وعلى صلابته وخشونته بعد معاملة السطح بالليزر والحوامض والصقل الهوائي .

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور ‎(احمد عاصم سعيد) وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور( علي مؤيد رشيد ) و الأستاذ المساعد الدكتورة ( لمى مظفر النعمة) وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتورة(ندى زهير محمد ).