8 أكتوبر، 2024

كلية هندسة النفط والتعدين تقيم ورشة عمل عن آلية تطبيق معايير المجلس العراقي للاعتماد الهندسي …

اقامت كلية هندسة النفط والتعدين وبالتعاون مع الفريق الاستشاري لكلية الإدارة والاقتصاد، يوم الاثنين ٨ تشرين الاول ٢٠٢٤ ، ورشة العمل الموسومة (آلية تطبيق معايير المجلس العراقي للاعتماد الهندسي) .
تناولت الورشة كيفية توثيق وإعداد الملفات المطلوبة من قبل المجلس العراقي لاعتماد التعليم الهندسي، بما في ذلك إعداد تقرير التقييم الذاتي وتقرير الجاهزية. كما تضمنت شرحاً تفصيلياً للخطوات الضرورية لإعداد الملفات وتوثيق الأدلة، لدعم عملية الاعتماد الأكاديمي.
هدفت الورشة إلى تقديم الإرشادات الضرورية لتعزيز عملية التوثيق وضمان دقة وجودة التقارير المقدمة، مما يساهم في تحسين مستوى الاعتماد الأكاديمي لكلية هندسة النفط والتعدين، وتلبية معايير المجلس العراقي لاعتماد التعليم الهندسي. حاضر فيها كل من الأستاذ الدكتور ميسر إبراهيم أحمد، والاستاذ المساعد الدكتور عمر علي إسماعيل، والاستاذ المساعد الدكتور أحمد طلال أحمد.