9 أكتوبر، 2024

مركز الحاسبة الإلكترونية يقيم الورشة التدريبية الاولى عن نظام الموارد البشرية المركزي HR

أقام مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة الموصل يوم الأربعاء 9 تشرين الأول 2024، ورشة عمل مركزية عن نظام الموارد البشرية (HR) في قاعة رقم واحد التابعة للمركز في بناية قسم الشؤون الطلابية بجامعة الموصل، بحضور جمع من المختصين في مجال الأنظمة والبرمجيات وإدارة الموارد البشرية.

قام بتقديم محاضراتها الكادر التخصصي بتقنية وتصميم البرنامج التابع للمركز ،

تناول المحاضرون خلال الورشة الآلية المتبعة لإدخال بيانات الموظفين وتسجيلها ضمن برنامج الموارد البشرية الذي تبنته جامعة الموصل.
وقد أكد المحاضرون على أهمية النظام في أتمتة المعلومات وتنظيمها بشكل دقيق ومنهجي لتسهيل عملية الإدارة داخل الجامعة، وضرورة إدخال البيانات بطريقة صحيحة لضمان نجاح الخطة.

تأتي إقامتها ضمن الجهود المستمرة التي تبذلها الجامعة نحو التحول الرقمي وتحسين كفاءة العمل الإداري داخل مؤسساتها.