10 أكتوبر، 2024

جامعة الموصل تحتضن فعاليات المخيم الكشفي لجوالة الجامعات العراقية الحكومية والأهلية ..

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي احتضنت جامعة الموصل وبالتعاون مع مديرية تربية نينوى أعمال المخيم الكشفي لجوالة الجامعات العراقية الحكومية والأهلية الذي اقامه قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في الوزارة يوم الخميس 10 تشرين الاول 2024 ولمدة 4 أيام على التوالي , بحضور كل من المساعد العلمي لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور منير سالم طه والمساعد الاداري لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي .

افتتحت أعمال المخيم بعزف النشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق ولبنان ثم ترديد الوعد الكشفي و عرض فلم عن التنمية المستدامة ودورها وفي المجتمع الجامعي والمجتمع عمومًا.

يهدف هذا المخيم الى زرع روح التعاون والوحدة بين أبناء المجتمع الجامعي العراقي مؤكدًا على التماسك والتآزر لبناء مجتمع علمي مستدام.