14 أكتوبر، 2024

ندوة علمية عن تفعيل الهدف الخامس عشر من أهداف التنمية المستدامة – الحياة على الأرض…

نظمت جامعة الموصل، من خلال قسم الدراسات والتخطيط/ وحدة التنمية المستدامة وبالتعاون مع كلية التربية للبنات ، ندوة علمية تحت عنوان “تفعيل الهدف الخامس عشر من أهداف التنمية المستدامة – الحياة على الأرض”، يوم الاثنين 14 تشرين الأول 2024 في قاعة المناقشات بعمادة الكلية ، شهدت الندوة حضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، الأستاذ الدكتور منير سالم طه، والسيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتورة ضمياء علي عبد الله بالإضافة إلى نخبة من أساتذة الجامعة والمختصين.

تناولت أوراق العمل المقدمة في الورشة، مواضيع عن إعادة فرز وتدوير النفايات، ومعالجة التلوث البيئي لتحقيق التنمية المستدامة. فضلاً عن كيفية معالجة النفايات الطبية”، وإدارة النفايات البلاستيكية والإلكترونية.

قسم الإعلام والاتصال الحكومي /جامعة الموصل