19 أكتوبر، 2024

وحدة شؤون المرأة في رئاسة جامعة الموصل تقيم ورشة عمل عن دور التشجير في تحقيق أهداف التنمية المستدامة..

أقامت وحدة شؤون المرأة في رئاسة جامعة الموصل ورشة عمل تحت عنوان ( دور التشجير في تحقيق أهداف التنمية ‏المستدامة ، أختبار القدرات الذاتية )، في مبنى روضة وحضانة الجامعة ‏.‏ حضرتها السيدة سهى محمد طيب مسؤولة الوحدة والسيدة رنا محمد سامي مديرة الروضة وعدد من منتسبات الحضانة ،

هدفت محاضرة الورشة لتي قدمتها الاستاذ المساعد الدكتورة منال عبد الجبار السماك إلى، التعريف بأهمية التشجير في المحافظة على البيئة ودوره في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، فضلا عن فوائد التشجير وانعكاسه على البيئة، كما طرحت خلال الورشة مجموعة من الأسئلة ليجيب عليها الحضور وجرى في ختامها توزيع الهدايا للفائزين بالأجابة ‏الصحيحة.

قسم الإعلام والاتصال الحكومي /جامعة الموصل ‏