25 فبراير، 2019

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم الفيزياء كلية العلوم بجامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين الموافق 25 شباط 2019، وعلى رحاب قاعة المناقشات في قسم الفيزياء، أطروحة طالب الدكتوراه (طه مصطفى خضر عبدالله المولى) الموسومة ( تصميم وتنفيذ محاكي شمسي هجين باستخدام منظومة Hi Power LED – Halogen) لغرض تطبيقات الخلايا الشمسية) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتورسمير خضر ياسين العاني / كلية العلوم للبنات جامعة بغداد رئيساً، وعضوية كل من أ.د. احمد كمال احمد / كلية العلوم جامعة النهرين، و أ.م.د. يحيى عبدالكريم سلمان، وأ.م.د. مازن احمد عبد غزال، و أ.م.د. ممتاز محمد صالح، و أ.م.د. عبدالله ادريس مصطفى نجم،عضواً ومشرفا. بعدها تُليَ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالبة درجة الدكتوراه في الفيزياء الصلبة.