10 مارس، 2019

منتخب جامعة الموصل .. يحرز بطولة السيد رئيس جامعة الموصل بكرة القدم للصالات

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وحضوره ، اقيمت ظهر يوم الاحد الموافق 10 آذار 2019 المباراة النهائية لبطولة السيد رئيس جامعة الموصل بكرة القدم للصالات للجامعات والكليات الاهلية في محافظة نينوى والتي اقامها قسم النشاطات الطلابية في جامعة الموصل للفترة من 2 – 10 آذار الجاري، حضرها الاستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط رئيس جامعة نينوى وعميد كلية النور الجامعة وممثلين عن جامعة الحمدانية وجامعة تلعفر والجامعة التقنية الشمالية وكلية الحدباء الجامعة وعدد من عمداء الكليات ومدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور وليد غانم، وجمهور غفير من المشجعين من طلبة الجامعات المشاركة في البطولة، ابتدأت المباراة بشوطها الاول بين فريقي جامعة الموصل وكلية النور الجامعة وانتهت بنتيجة ٧ – ٣ لصالح جامعة الموصل، في مباراة قدم فيها الفريقان العديد من اللمحات الفنية الشيقة، وفي نهاية المباراة قدم درع جامعة نينوى الى السيد رئيس جامعة الموصل من قبل ممثل جامعة نينوى فيما قدم السيد رئيس جامعة الموصل الهدايا الى حكام البطولة ووزع عميد كلية النور الجامعة الميداليات لفريق جامعة الحمدانية الحائز على المرتبة الثالثة كما وزع المساعد الاداري لكلية التربية البدنية الميداليات على فريق كلية النور الجامعة فيما وزع السيد رئيس جامعة الموصل الميداليات على الفريق الاول الفائز بالبطولة .. ووزع السيد عميد كلية الطب البيطري الهديا التقديرية على قسم العلاقات والاعلام لجامعة الموصل تسلمها السيد مدير القسم وعلى القنوات الفضائية المساهمة في تغطية البطولة، هذا ووزع السيد رئيس الجامعة كؤوس البطولة على الفرق الفائزة فيها ..