18 مارس، 2019

طلبة كلية الهندسة يبدعون من اجل عراق اجمل

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وبحضور الدكتور اكرم محمود البدو مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والدكتور بيار جعفر السيلفاني عميد كلية الهندسة ورؤساء الاقسام وعدد من التدريسيين أقام تجمع طلبة الوطن وبالتعاون مع متطوعي كلية الهندسة وتجمع تطوع معنا مهرجان الابداع السنوي الاول لطلبة كلية الهندسة تحت شعار ( بالفن ترتقي نحو عراق أجمل ) يوم الاثنين الموافق 18 آذار 2019 في ساحة قسم هندسة السدود والموارد المائية .افتتح المهرجان بعزف النشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق جرت بعدها مراسيم رفع العلم العراقي ..ثم كلمة معاون عميد كلية الهندسة للشؤون الادارية واخرى للمتحدث باسم التجمع تلاها قصيدة بعنوان (ياسيدي العراق) لاحد طلاب قسم السدود ومن ثم قصيدة للطالبة مينا رغيد الاولى على جامعة الموصل ..ثم سلم العميد درع التجمع الى السيد المساعد الاداري لرئيس الجامعة كما سلم درع المهرجان الى السيد عميد الكلية ثم قام السيد العميد بتسليم الشهادات التقديرية الى طلبة التجمع … افتتح بعدها السيد مساعد رئيس الجامعة معرضاً للفنون الابداعية لطلبة الكلية.