19 مارس، 2019

الحلبوسي.. يجتمع مع رئيس جامعة الموصل

اجتمع السيد رئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي مع السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي بحضور عدد من السادة اعضاء مجلس النواب وهم كل من النائب منصور المرعيد والنائب صائب خدر والنائب بسمة بسيم بالإضافة الى السيد رئيس بلديات نينوى. وجرى خلال القاء الذي عقد مساء يوم الاثنين الموافق 18 آذار 2019 الاتفاق على عدة امور كان اهمها اعداد دراسة وورش وبرامج عمل من اجل محاربة الفكر المتطرف لدى عوائل الدواعش وتأهيلهم (فالفكر لايحارب الإ بفكر)وهذه مسالة مهمة باعتبارهم تهديد لامن المجتمع .كما تم تبني فكرة حملة (فزعة وطن) وهي تتضمن تشغيل الشباب والطلبة في محافظة نينوى من خلال برامج ترعاها جهات دولية ومحلية ومساهمة هؤلاء الشباب بتنظيف وتشجير المدينة وارسال رسائل سلام عملية بين مكونات نينوى. كما اكد السيد الحلبوسي خلال اللقاء على رعايته ودعمه لمشاريع الاستقرار والجسور والطرق في محافظة نينوى بالاضافة للكثير من الملفات الأخرى.