25 أبريل، 2019

Update in pediatrics في ندوة لفرع طب الاطفال في كلية طب الموصل

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وحضور الاستاذ الدكتور مفيد ذنون يونس مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية نيابة عن السيد رئيس الجامعة اقام فرع طب الاطفال في كلية طب الموصل وبالتعاون مع شركة الحكمة الدوائية وضمن برنامج التعليم الطبي المستمر ندوته العلمية بعنوان (الجديد في طب الاطفال ) يوم الخميس الموافق 25 نيسان 2019 وفي قاعة المنتدى العلمي والادبي للجامعة حضر الندوة عميد الكلية الاستاذ الدكتور باسل محمد نذير ورؤساء الفروع وتدريسيي فرع طب الاطفال .. ثم كرم التدريسيين المتقاعدين في فرع الاطفال بدروع الكلية حيث قدم المساعد العلمي لرئيس الجامعة الدروع لهم كما قدم للدكتور عبد الملك سليمان درع الكلية وشهادة تقديرية . افتتحت الندوة بتلاوة آي من الذكر الحكيم للقارئ الدكتور عبد الملك سليمان قرأت بعدها سورة الفاتحة على ارواح شهداء الموصل والعراق .. فيما كانت المحاضرة الافتتاحية للأستاذ الدكتور رياض عبد اللطيف العبيدي .. ضمت الندوة جلستين علميتين ترأس الاولى الاستاذ الدكتور رياض عبد اللطيف العبيدي ومقررية الدكتور مازن محمود فوزي القي فيها ثلاث محاضرات لكل من الدكتور اوس حازم النعمان والدكتورة ندى علي احمد . والدكتورة فرح سمير يحيى .. فتح بعدها باب المناقشات .. فيما ترأس الجلسة العلمية الثانية الدكتورة سحر خطاب عمر ومقررية الدكتور ربيع محمد ياسين الدبوني , القي فيها ثلاث محاضرات لكل من الدكتور نزار عبد القادر قندلة والدكتور بسام عبد الخالق الملاح والدكتور جيسار سليم وكانت هناك كلمة لشركة الحكمة شركة دوفاميل للحليب فتح بعدها باب المناقشات والقيت توصيات الندوة .