25 أبريل، 2019

رئيس جامعة الموصل .. يفتتح المعرض الشامل في قسم علوم الحاسوب بكلية علوم الحاسوب والرياضيات

على اروقة قسم علوم الحاسوب وبرعاية كريمة من السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي، وحضوره افتتح سيادته صباج يوم الخميس الموافق 25 نيسان 2019 المعرض الشامل لقسم علوم الحاسوب، الذي تضمن الانظمة الالكترونية والمشاريع البرمجية و العديد من الفعاليات الابداعية من النتاجات لطلبة القسم، كما ضم المعرض عددا من الاعمال اليدوية والفنية في الرسم والخط والتصميم والاعمال المنزلية والفلكلورية والاكلات الشعبية الموصلية والحلويات، وتجول سيادته في اجنحة المعرض يرافقة السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الاستاذ الدكتور نزار حمدون، ورئيس قسم الحاسوب، ورؤساء الاقسام والتدريسيين في القسم، واطلع على النتاجات العلمية للطلبة، فضلا عن النتاجات الاخرى التي ساهمت في المعرض الذي خصص ريعه لكفالة اليتيم وعوائل شهداء العبارة من ابناء مدينة الموصل، مثمنا الجهود التي ساهمت في انجاح هذا المعرض.