23 مايو، 2019

شعبة الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل تقيم الاجتماع السادس مع نادي المجلة لطلبة البورد العراقي والعربي

بإشراف وحضور السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، أقامَتْ شعبةُ الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل الاجتماعَ السادس مع نادي المجلة لطلبة البورد العراقي والعربي، وذلك يوم الأربعاء 23 أيار 2019 في رحاب القاعة العلمية. شمل الاجتماع الذي ترأسه السيد المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف تقديم محاضرة من قبل السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، بعنوان: “الطب المبني على الدليل Evidence Based Medicine”. أعقبه الطبيب علي أحمد (مرحلة رابعة بورد عراقي)، حيث قدّم حالة مرضية Case Presentation.وتخلل التقديم مناقشات ومداخلات من قبل السادة الحاضرين. هذا، وقد حضر الاجتماع السيد مسؤول شعبة الأنف والأذن والحنجرة الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد (المشرف على دراسة البورد العراقي في الموصل)، والأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالملك النوري الذي تولّى تنسيق الاجتماع. وكان من بين الحضور كذلك السيد رئيس فرع طب الأسرة والمجتمع الأستاذ المساعد الدكتور انمار برهان الديوه جي، والسيد رئيس فرع طب الأطفال الأستاذ المساعد الدكتور رياض عبداللطيف العبيدي، وبعض من مسؤولي الشعب والوحدات العلمية وتدريسيي الكلية، لاسيما من فرع الجراحة والفروع الأخرى لكلية الطب من جامعتي الموصل ونينوى، فضلاً عن طلبة البورد العراقي والعربي.