26 مايو، 2019

الأحمدي يحضر مناقشة رسالة ماجستير حول طبيعة الاستثمار الاجنبي واثره في النمو الزراعي

حضر الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل يوم الأحد الموافق ٢٦ آيار ٢٠١٩ مناقشة رسالة الماجستير للطالبة زينة عبد القادر زينو من قسم الأقتصاد الزراعي في كلية الزراعة والغابات الموسومة طبيعة الاستثمار الاجنبي المباشر في البلدان النامية وأثره في النمو الزراعي للمدة من ١٩٩٥_٢٠١٥ والتي جرت في قاعة المناقشات بكلية الآداب . ليصغي سيادته الى جانب من النقاشات الخاصة بموضوع الرسالة والتي اثارتها لجنة المناقشة التي ترأسها الاستاذ الدكتور سالم يونس سلطان وعضوية كل من الاستاذ الدكتور علي درب كسار من جامعة بغداد والدكتورة آلاء محمد عبدالله والدكتور قيس ناظم غزال مشرفاً . منحت بعدها الطالبة درجة الماجستير في الاقتصاد الزراعي .يجدر بالذكر ان الاستاذ الضيف الدكتور علي درب كسار قد أشاد بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وبمهنيته العالية في قيادة الجامعة معرباً عن سعادته بلقاء سيادته مستذكراً مرحلة دراستهم للدكتوراه في روسيا معاً متحدثاً عن صفات النبل والتواضع والخلق والحكمة في التصرف له قائلاً ( محظوظون أنتم منتسبو جامعة الموصل بتولي هكذا شخصية لقيادتكم في جامعة الموصل ، نأمل ان تبقى الجامعة مستمرة في نهج تواصلها مع المجتمع محققة لهدف الارتقاء بالتعليم العالي والبحث العلمي في ظل نهجه الرصين بهذا الاتجاه شاكراً حسن الاستقبال والضيافة .