27 مايو، 2019

رئيس جامعة الموصل في كلية طب الموصل

ضمن برنامجه اليومي المتزامن مع انطلاق الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2018 – 2019 الرامي الى تأكيد سيادته على ان رئاسة جامعة الموصل متواجدة مع طلبتها في كل الاوقات..واصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل زياراته الى القاعات الإمتحانية من اجل الاطلاع على الخدمات المقدمة للطلبة اثناء اداء الامتحانات النهائية والتوجيه بضرورة توفير الاجواء المناسبة للعملية الإمتحانية بوصفها جزء مهم في تحقيق النجاح للطلبة ..فقد زار السيد رئيس الجامعة صباح يوم الاثنين الموافق 27 ايار 2019 كلية الطب التي يؤدي طلبتها الامتحانات في قاعات كلية الصيدلة متجولاً بين القاعات ومطلعاً على نماذج الاسئلة الإمتحانية مؤكداً على اهمية ان تتظافر جهود اللجان المشرفة على سير الامتحانات من اجل تحقيق الهدف الا وهو خدمة الطلبة وبالتالي خدمة الجامعة .