30 يونيو، 2019

بحضور السيد عميد الكلية … مناقشة اطروحة دكتوراه في قسم علوم الاغذية

بحضور السيد عميد الكلية الدكتور سهل كوكب الجميل ومعاونه الاداري الدكتور فراس كاظم الجبوري دافع طالب الدراسات العليا / دكتوراه في قسم علوم الاغذية (رياض محمد حمود) عن اطروحته الموسومة (تقييم الصفات الكيميائية والصحية والحسية لبعض المخبوزات المخمرة بانواع من بكتريا حامض اللاكتيك) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة :أ. د. محمود اسعد عائد / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / رئيسا.أ.د. محمد وجيه زين العابدين / كلية الزراعة – جامعة السليمانية / عضوا.أ.م.د. خالد اسماعيل عزيز / كلية الزراعة – جامعة صلاح الدين / عضواأ.م.د. محمد جميل محمد / كلية الزراعة – جامعة تكريت / عضواأ.م.د. صبيحة حسين احمد / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضواأ. د. موفق محمود احمد / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفاأ.د. كركز محمد ثلج / كلية الزراعة – جامعة تكريت / عضوا ومشرفاوقد اوصت لجنة المناقشة بعد انتهاء مناقشة الطالب بمنحه شهادة الدكتوراه بعد اكماله جميع المتطلبات . إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين له التوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.