25 يوليو، 2019

فريق رئاسة جامعة الموصل ..يتوج بكاس بطولة شهداء العبارة لخماسي كرة القدم

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل جرت في القاعة المغلقة لمسبح جامعة الموصل المبارة النهائية لبطولة شهداء العبارة في خماسي كرة القدم بين فريقي كلية التمريض وفريق رئاسة جامعة الموصل يوم الخميس الموافق ٢٥ تموز ٢٠١٩..حضرها الاستاذ الدكتور اكرم محمود حسين مساعد ر ئيس الجامعة للشؤون الادارية ممثلا عن السيد رئيس الجامعة كما حضرها السيد عميد كلية التمريض والسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والسيد مدير شؤون الديوان فضلا عن عدد من التدريسيين …انتهت المبارة بفوز فريق رئاسة جامعة الموصل وتتويجه بطلا لهذه البطولة ..وفي ختام البطولة وزع السيد المساعد الاداري كؤوس الفوز على الفرق الثلاث الفائزة فريق رئاسة الجامعة وفريق كلية التمريض وفريق كلية طب الموصل .كما وزعت الجوائز التقديرية على المشاركين والقائمين على البطولة .يجدر بالذكر ان كلية التمريض هي المنظمة لهذه البطولة المخصصة لفرق كليات المجموعة الطبية في جامعة الموصل .